EuroMu

Форум EuroMu
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходEuroMu

Поделиться | 
 

 F.A.Q./ЧаВо...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ghestos
Участники
Участники
avatar

Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2008-07-30

СообщениеТема: F.A.Q./ЧаВо...   Пт Авг 01, 2008 11:54 am

1. Каковы минимальные требования для игры запускаются?

Официально ...

Минимальные требования
Процессор: Pentium II 300 МГц или выше
Оперативная память: 32 МБ или выше.
VGA Card: 3D Acceleration Card (Voodoo2, TNT)
ОС: Windows 95 или выше
Direct X: 7,0 или 8,0
Главная Память: 300 ~ 400MB или выше.
Игра Память: 1GB или выше.

Рекомендуется Требования
Процессор: Pentium III 550 МГц или выше
Оперативная память: 64MB или выше
VGA Card: 3D Acceleration Card необходимости (Voodoo3 16M или выше, TNT2 16M или выше)
ОС: Windows 95 или выше
Direct X: 7,0 или 8,0
Главная Память: 300 ~ 400MB или выше
Игра Память: 1GB и выше

2. Я не могу подключиться к игре, то, как представляется, быть и другие сети, и я, как правило, может подключаться

Скорее всего, объяснение заключается в том, что игра программное обеспечение разбился на сервере. Это очень редко случается. Мы делаем прощения за причиненные неудобства, но вам придется подождать до перезагрузки администратора игрового программного обеспечения. Это может быть считанные минуты или часы.

3. Я не могу подключиться, я ни разу не удалось установить соединение

В данном случае, проблема, скорее всего, будет на вашем компьютере. Наиболее распространенных причин этого являются:

* Ваш Интернет-провайдера (ISP) не позволяют сделать соединение через порт игра использует
* Ваш сетевой администратор не разрешает вам сделать соединение через порт игра использует или заблокировал Вас с подключением к Forsaken MU
* У вас есть брандмауэр, который блокирует соединения через порт игра использует.

Если у вас есть брандмауэр, вы должны позволить файл main.exe. Вы также можете попробовать обновления графических драйверов.

4. Что произойдет, если я разорвал правила?

Вы будете наказаны за любое нарушение правил. Доступ к этому серверу, является привилегией, а не право, и если администраторы уверены, что Вам больше не заслуживают привилегии доступа к серверу может быть смещен за любой период времени. Вы способны иметь элементы удаляются, статистика удалены или имеют один или несколько символов или игра счета удаляются без предупреждения, если вы оказались в нарушение правил. Наказания могут быть более серьезными, чем указано в правилах страницу, на администратора по усмотрению.

Видеть. Правила

5. Я не могу читать письменной форме

Это, как правило, из-за того, что известно как "Cleartype ошибка". Существует возможность отображения в окнах, что конфликты с MU. Он не является необходимым и должен быть выключен. Нажмите сюда, чтобы посмотреть иллюстрацию того, как отключить эту функцию.

Другая возможная причина состоит в том, что резолюция вы играете в это либо слишком велик или слишком мал для вашего компьютера. Попробуйте использовать средним разрешением например, 800x600.

Если это не решает вопроса, то вам может потребоваться обновление драйверов для вашей видеокарты. Все графические карты имеют разные, но лучший способ найти драйвера заключается в том, чтобы посетить веб-сайте производителя.

6. Могу ли я поменять имя моего характера?

Нет, Вы не сможете изменить имя вашего персонажа игры или учетной записи. Админы не сделает это за вас.

7. Как я могу сделать мой собственный сервер?

Это не наша задача помочь Вам сделать сервер только потому, что вы не можете управлять им по своему усмотрению, и у нас есть. Пожалуйста, не спрашивайте нас о том, как сделать сервер, мы не сможем вам помочь. Есть много ресурсов на интернете для людей, чтобы их собственные серверы, но если у вас есть намерение работает большой сервер, который вы собираетесь необходимость запасных компьютера и очень высокой скорости интернета. Если у Вас нет тех, дайте сейчас, если у вас есть те, поздравления, сейчас исчезнет, и просят нас остановить.

8. Как я могу изменить мои файлы игры?

Это против наших правил для вас изменять файлы игры. Если вы этого не сделали, мы будем удалить Вас из Forsaken MU. Мы не несем ответственности за вас уничтожить свой компьютер, пытаясь сделать что-то вы не понимаете.

9. Могу ли я быть ГМ?
НЕТ!


10. LLAAAAAAGGGG

Как правило, не должно быть невыносимо отставание в игре, даже если сервер полностью. Игрок набор возможностей игры ниже максимальной физической, предоставлять буфер против лаг. Большинство отставание вызвано игры графикой. Это то, что на Вашем компьютере, поэтому вам, вероятно, выглядеть идиотом право, если у вас возникли вокруг с криками: "LLAAAAAAGGGG". Чтобы уменьшить эффект отставание, лучше покупать видеокарты или более RAM (физической памяти) или увеличить Page File (виртуальную память). На данный момент я не собираюсь включать шаг за шагом руководства о том, каким образом это сделать.
11. Как я могу найти свой персональный код (PIN)?

PIN-коды не работают в этой версии (хотя сейф замки делают). Пожалуйста, оставьте поле пустым и нажмите кнопку удалить свой характер или оставьте свой цех.
12. Ли ракеты-носителя содержать вирус?

Ни одна пусковая или crashguard содержит каких-либо форме вируса. Я написал оба эти заявления меня и они шифруются с тем, что игры файлы не могут быть изменены (в том числе зараженных вирусами). Тем не менее, некоторые вирусы пытаются скрыть от антивирусного программного обеспечения шифрования себя так, что антивирус не могут ли они или нет вирусов. Некоторые низким качеством антивирусного программного обеспечения просто берет на себя все шифрованные файлы вирусов (если у вас есть антивирус, что это и так указывает на то, что оставил это вирус, он, вероятно, является слишком низким качеством будет, имеющих ценность).

Решение заключается в том, чтобы добавить launcher.exe и crashguard.exe на ваш антивирус "исключить список. Это абсолютно безопасный для этого и ракеты-носителя гарантирует, что даже если файл получить зараженные вирусом внешнего считывается файл поврежден и загрузки свежего копию.
13. Запуск laucher дает мне "Отказано в доступе"

Это обычно происходит, когда AVG неправильно знаков crashguard.exe как вирус и удаляет от разрешения файла, чтобы остановить его от пробега.

Решение заключается в том, чтобы добавить к crashguard.exe AVG в список исключения, а затем удалить crashguard.exe. Убедитесь, что вы отключите AVG перед запуском ракеты-носителя каждый раз. До тех пор, пока AVG получает немного умнее и unmarks этот файл как вирус, это, как представляется, только в обход, которая работает. Не стесняйтесь жаловаться AVG о нем. Смотрите 12. Ли ракеты-носителя содержать вирус? за дополнительной информацией.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.euromu.oo.lv
 
F.A.Q./ЧаВо...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
EuroMu :: Форум EuroMu :: Всё о сервере-
Перейти: